Скажи, страшней что может быть?

Анатолий Мочуло
Скажи,страшней что может быть?
Смертельна рана?Подлость друга?
У той,которую любил-
Вдруг,заиграет в сердце вьюга?

Родители уходят в даль-
И слов сказать мы им-не можем,
Просить прощенья,нам не смочь
Пусть души их,мы-потревожим!

Пока они средь нас живут-
Мы это-просто принимаем,
Тепло,поддержку,радость их
Как должное,мы это-понимаем.

Приходят сутки,где боли их
И капли, слезы на подушках,
Одним уход,среди семьи-
Другим,где в Хосписе-так душно...

Страшней всего!Забыть о них!
Не помнить,в этой жизни-сложной!
Святей всего-ОТЕЦ и МАТЬ!
Забыть об этом-НЕВОЗМОЖНО!!...