Цензура мозга

Юрий Симаченко
Хищник человек в натуре,
Инстинкт животный выживать,
Когда у мозга нет цензуры,
Друг друга может убивать.

Ну, а цензура это гены,
Что выдает всех алчный род,
И так веками ждут замены,
Чтоб полноценный родить плод.