Это важно не забыть

Станислав Прохоренко
Это важно не забыть:
Ради мнимого успеха
Не начать ломать, дробить
Путь, которым долго ехал,
Поднимался в облака
И летел быстрее света…
Эта планка высока,
За чертою фиолета…