Входите

Игорь Маклашин
ВХОДИТЕ
Сказал Господь, «любой спасется,
И пажить для него найдется
Но только верь,
Кто Мною войдет, Я – дверь

Как и Отец Меня,
Отца Я знаю
И не гашу огня,
И жизнь за то даю

Имею власть ее принять,
Имею власть ее отдать
Но не судите строго
Когда бы было не от Бога,
Не сотворил бы ничего
То заповедь Отца Моего

Я в мир пришел,
Чтобы слепые все прозрели,
А видящие стали слепы
Слова порою так нелепы,
Но мы делами преуспели

Как у одной монеты лик
Я и Отец – одно,
Престол наш на двоих
Дела Мои - свидетели давно
Во имя Отца их творю,
Жизнь вечную людям дарю…"