Мои друзья...

Якимова Любовь Северская
Мои друзья... они такие разные.
Но, ТЫ - та нить, что связывает нас.
И нет таких, чтобы не стал открытием,
Чего то драгоценного, под час...

Они ТВОИМ, СОСУДОМ драгоценным,
Являются, когда душа скорбит...
Когда, нужна ей, вдруг «реанимация»,
Друзей молитва...  может воскресить.

Они, способны плакать и смеяться,
Молчать и говорить СЛОВА...
Что, исцелят израненное сердце.
Пусть даже «скальпелем» являясь иногда.

Мои друзья - они всегда прекрасные...
Пусть мы разбросаны по разным, городам,
Но нам важнее, НЕБА география...
Соединят, «Вефлиемская звезда».

2 июня 2018 г.