Хейлель

Воронье Сердце
Словно в черно-белом кино, тяжелые путы на бледных руках.
Ты сам добровольно их нацепил на свой риск и страх.
Северный ветер в золотой оправе на твоих волосах.
Черные как смоль глаза, всегда смотрели вдаль.

Король потерянной веры. Спроси себя, зачем ты пришёл?
Они никогда не будут готовы бросить все и идти за тобой.
Твоя свобода всегда неизбежно обжигала миры.
О, увенчанный пламенем и светом зари.