Что ж, Судьба, стасуем карты?

Владимир Синёнков
*******
Что ж, Судьба, стасуем карты?
Я раздам, не ты, не ты…
Извини, хочу я фарта,
Ты, чуть что, опять в кусты?
Прошлый раз в твоей колоде…
Чей услышала ты зов?
Говори при всём народе—
Сколько было там  тузов?
Ладно врать, права ты вечно,
Побожись ещё, а то ж,
Всё прекрасное конечно,
Не надейся на мухлёж!
Что тебя перекосило?
Карта что-то не идёт?
Знай, своя раздача — сила!
Проиграла, так-то вот!
*******