Для кого надежды и печали,

Станислав Прохоренко
Для кого надежды и печали,
Взгляд какой-то дальний у жены,
Ближе вы от этого не стали…
Может быть, друг другу не нужны?
Может надо просто помириться,
В чём-то уступить, а в чём-то нет,
Чтобы на Земле не прекратиться,
Чтобы потянуть с ней тридцать лет…