Не суди!

Ната Талисман
Не суди меня строго, прошу,
Пусть в душе далеко я не Ангел,
Я сама слишком строго сужу,
Окружённая тьмой и грехами.

Лавы огненной бурный поток,
Состоящей из вечных суждений,
Словно разум пронзил мощный ток,
Прекратив это словоизвержение.

«Не суди» —
в сердце вдруг вонзили клин,
Даже став самой белой вороной,
Выход есть, он  всегда один:
Ты сними с головы своей корону!