Вечерний свет

Мирина Финская
Вечерний свет
        дневные сушит весла,
И легкий вздох уносит
        зыбкая волна.
Закатный луч -
        граница до и после,
Ты для чего к ногам моим ниспослан?
Ищу ответ у неба полотна...

1.06.18