Гимн Родителям

Игорь Лукашин
Каждой  профессией  можно  гордиться,   
И  труд  любой  полезен  всем  нам,   
Но  профессия  лучше  всех - это  родители,   
И  самый  почётный  труд  всех  пап  и  мам. 

Нелёгкое  дело,  как  в  песне  поётся, 
Растить,  поднимать  сыновей,   дочерей,   
С  ними  чище  весь  мир,  ярче  солнце  и  звёзды, 
В  них  наша  боль  и  радость  будущих  дней. 

И  дай  нам  Бог  мудрость,  терпенье  и  ласку, 
Чтоб лучшее  всё  до  детей  довели,   
Чтоб  жизнь  для  них  была  доброй  сказкой, 
А  наши  труды  в  их  делах  расцвели.