Мне дорого общение святое

Ольга Алексеевна Володина
Мне дорого общение святое ,
Среди людей искупленных Христом.
Оно  бесценное , сердечное , простое,
Единодушное и чистое во всем.
Оно  бесценное , сердечное , простое,
Единодушное и чистое во всем.

Мне дорого общение святое,
Плечо к плечу стоять среди  родных ,
Оно до слез , неповторимое такое,
Молитвы слышать братьев дорогих.
Оно до слез , неповторимое такое,
Молитвы слышать братьев дорогих.

Мне дорого общение святое,
Несется Ввысь хваленье в Небеса,
И Дух Святой ,в собрании с любовью,
Сердец коснется и блестит слеза.
И Дух Святой ,в собрании с любовью,
Сердец коснется и блестит слеза.

Мне дорого общение святое,
Одни путем  идем мы в небеса,
И веруем, где  двое или трое,
Невидимо Спаситель среди нас.
И веруем, где  двое или трое,
Невидимо Спаситель среди нас.