Белые ночи

Царь Нептун 2
Белые ночи, природы свеченье,
Сказка живая и восхищение !
Санкт- Петербургское чудо- раздолье,
Время прекрасное и золотое!

Белые ночи, закаты-рассветы,
Балтики славной загадки - секреты,
Купол небесный, да с такой красотой!
Света Божественного вечный простор!

Белые ночи-  небес озаренье,
Благость Вселенной , её исцеленье.
Светлый, бессонный, Рай -Земли уголок,
Вечного Солнца, бесценный поток!