Здесь, наверное, в июле заработает фонтан

Станислав Прохоренко
Юле

Здесь, наверное, в июле
Заработает фонтан.
Оттого, что рядом Юля
Я немного как бы пьян,
И радёшенек немного,
Многословен, светел, глуп…
Неба ясная дорога
Прикоснулась к краю губ…