Совет постороннего...

Филипп Диброва
"Существует три
причины неявки:
1-Забыл,
2-Запил,
3-Забил..."



Юмор из интернета








Если ты настоящий мужчина,
То найдешь для "отмазки"
причину!
Ты не станешь кривым и
горбатым,
Коль работе ты скажешь:
"Хватит!"







Е