В лесу... Авторская песня детская

Галина Яловол 4
 * Солнышко  на  сосенку  --  прыг,  прыг,  прыг.
   И  Ветерок  внезапно   --  стих,  стих,  стих.

   Дятел  прыг  на  дерево -- тук,  тук,  тук.
   И  по  лесу  слышится   --  стук,  стук,  стук ...


 * Бабочка  на  цветик  --   села,  села.
   А  Дроздиха  громко  --  вдруг  запела.

   Эту  песню  слушал  --  Соловей.
   Свою  песенку   запел  --  он  скорей.


 * И  в  лесу  поют  теперь  --  все,  все,  все.
   Стало  там    вдруг  весело  --  всем,  всем,  всем.

   Мы  танцуем  долго   все --  топ,  топ,  топ.
   Ослики  ушами   дружно  --  хлоп,  хлоп!


          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

        Песня  посвящается  внучке  Златочке  на  День  Рождения.    


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.