не вышел

Безумный Рисовальщик
Белокаменная она сама по себе,
ей никто не нужен,
на неё весь Мир Работает,
смотреть там нечего,
потому как люди,арбат,
в ресторан просто так не пустят,
коли рылом не вышел.
вот собственно и всё.