Для кого ты делаешь всё это?

Станислав Прохоренко
Для кого ты делаешь всё это?
Для кого цветы твои, слова?
В каждом спрятал добрую примету,
В каждом всё, чем ты существовал…
И за что тебя ещё любили,
Принимали дома иногда
А теперь вот просто позабыли,
Но и это тоже не беда…