Как сыр в масле

Александр Лашманов
2544.Как только я Трюхана вижу,
Засланца бандеровской власти,
Я весь ход ток-шоу предвижу:
Ведь начнутся страсти - мордасти!

Мешать говорить всем он будет –
Окажется в своём амплуа:
Где-то соврёт, что-то забудет,
Но не сыграет, как Мориа!

«Репертуар» его известен:
Однообразен  изо дня в день!
И здесь креатив неуместен –
Тормозит русофобии тень!
 
Скрыта в голосе и во взгляде,
В «умных» выводах бесконечных –
Лишь пиара и бабок ради,
Чтоб в «масле» кататься беспечно!
02.06.2018
P.S. Всегда поражаюсь: для чего его и ему подобных наше ТВ приглашает в Россию? Ведущие "60 минут" Слабо работаете с подобными персонажами они порой становятся неуправляемыми и невменяемыми!