Алчность жаждет человеком

Алёна Сухорукова1
Алчность жаждет человеком
В нашем скромном бытие.
Повинуя век от веку
Свой вердикт о житие.

И кто в жизни хоть однажды
Был блаженством упоен,
Тот уже не станет дважды
Воплощать в реальность сон.