Пять причин

Лауфенок
Первая причина — это ты,
А вторая — все твои мечты.
Третья — это все твои слова,
Я чуть не поверил им тогда!
Четвертая причина — это ложь,
Кто прав, кто виноват — не разберешь!
А пятая причина — это боль,
От того, что умерла любовь.

Первая причина — это я,
А вторая — все твои друзья.
Третья — твоя новая любовь...
Это все понятно и без слов!
Четвертая причина — это ложь,
Кто прав, кто виноват — не разберешь!
А пятая причина — это боль,
От того, что умерла любовь.

- laufenok