Спит моё сокровище

Анжелика Ясногородская
Спит моё сокровище
С куклою своей...
Спит моя помощница...
Пусть приснится ей
Солнышко лучистое
В небе над рекой...
Песня соловьиная
Укрытая листвой...

Спой ты ей, соловушка!
Песней успокой!
Чтобы тихой ноченькой
Ветер удалой
Не встревожил доченьку,
Лапушку мою!
Нежную голубушку,
Роднуличку мою...


Ясногородская А.И. 02 мая 2018г. ( Посвящается моей дочери Анастасии...)