Плывут по небу облака

Марина Селезнева 2
Плывут по небу чуть неровным строем
Косматые гиганты облака,
Их шаг размерен и спокоен,
А масса словно пёрышко легка.

Подобно кораблям они кочуют
По разным городам и деревням
И под луной безропотно ночуют,
А на рассвете тают в солнечных лучах.

20.05.2018г.