Сила мысли великая сила!

Марина Витязь
Сила мысли — великая сила!
И она движет нами в пути!
Что придумаю я — то увижу.
Как мне править судьбой — подскажи!

Или мало энергии или
я уже подписала контракт?
И должна отработать все в жизни?
И, не важно, хочу ли сейчас?

Отработаю все прегрешения,
выйду вновь на развилку пути,
изберу судьбы новые звенья,
если хватит желанья идти...

31.08.2012 г.