Всё за тысячу!

Дмитрий Ль
"Рас-стояние: версты, мили…
Нас рас-ставили, рас-садили"
               (М. Цветаева)



Метры, мили под рессорами —
рассорИли нас, да рассОрили —
развели по углам  /на пряники/;
развезли, разнесли, как пьяненьких.

Под прицелами, под прищУрами:
бирки с ценами. Мышцы щупают.
Миг — растащат, костей не сыщете.
Жаль — пропащее. Всё — за тысячу!