Сижу в трусах, кропаю стих хороший

Сеня Протуберанцев
Сижу в трусах, кропаю стих хороший,
На конкурс поэтической богемы,
А рядом мне красиво харч разложен,
Из рук моей любимой Мельпомены!

Пускай года её как ласточки летят,
Но как поэт я никакой без Музы,
Пускай без женщины иные как хотят,
И гениальные бывают толстопузы!

Когда любимая приносит на подносе,
Питания ко мне- четыре вида,
То речи быть не может о поносе,
В работах у поэта неликвида,

Я не работал над стихами в голод,
Не представляю даже и во сне, 
Не голодавши ни в жару ни в холод,
Весомый я с "Элегией" Массне!

Всё ерунда что надо быть голодным,
Недавно в опере, меня её буфет,
Потряс весьма горячим и холодным,
Ассортиментом от супа до конфет!

В кино с женой, поп-корном и водою,
Не сильно газированной иду,
Я счастлив что всегда хожу с Тобою,
Сейчас с едою свежей на виду!

Пускай закуски, как ласточки летят,
На крылья непоевшего Пегаса,
И благодарный, как маленьких китят,
Стишков любых понакатаю сразу,

И терпких и пикантны, не оттащишь,
Вкуснейших, что растают на ушах,
Язык проглотишь и глаза таращишь:
В стихи мои без дум о барышах!

Как Мельпомене уже в Театре Пищи,
В ролях жене любимых и родных,
Играть пора давно её рецептов тыщи,
Искусство это только для двоих,

Её я снова с каждым вкусным блюдом,
В мой адрес всё более люблю,
В цепи реинкарнаций, я её верблюдом:
В горбу с едою- про неё кроплю!

                2.06.2018
                49.161