Июнь

Рыжкова Светлана Николаевна
Июнь. Мы садим огород.
Ну, вообщем, дел невпроворот.
Пусть снег метёт и град идёт.
Авось, хоть что-то нарастет.

На грядках мы торчим с утра -
Настала страдная пора.
Пока, что прет одна трава.
На холода ей трын - трава.