Всем вам, дорогие стихиряне...

Артур Наумов
Пусть вас минуют страхи и печали!
Пусть беды к вам дороги не найдут!
Чтоб вас удачи чаще замечали…
и не покой бы радовал, а труд!
Пусть красота души сольётся с телом,
а страсть в любви не ввергнет вас в порок!
Пусть никогда не покидает смелость,
и чтоб здоровья вам хватило впрок!

Путь будет долгой жизнь, но не ущербной…
а милосердье  – лучшей из подруг!
Пусть честь и совесть вас хранят от скверны,
и свет души не впустит в вас недуг!
Не торопитесь жить – не торопитесь:
билет заказан… и всему есть срок…
но, подойдя к вагону,  улыбнитесь –
пока ещё не прозвучал звонок!

Не уходите – не любя, не веря
в победу света, в Божью Благодать…
не продавайте душу цифрам зверя –
учитесь не узнать, а  – осознать!
И пусть вам ваши ангелы помогут,
не сбиться средь метели и пурги,
найти свою нелёгкую дорогу,
которую вам выберут… враги!

02.06.18