Море голубое...

Надежда Коченевская
02.06.2018 г.             02:02

Море голубое вижу лишь во сне...
Были мы с ним вместе так недолго!
Слушала я чаек в знойной тишине,
И о чём-то мне шептали волны...
И играл со мною озорник-прибой,
Все шутил, сбивая с ног волною.
Как хочу я, Море, встретиться с тобой,
И услышать снова шум прибоя,
И увидеть снова в небе Южный Крест,
И полеты белокрылых чаек!
Как прекрасно,Море, что ты есть!
Море! Знай, я о тебе скучаю!