На клочке бумаги...

Лиана Соболева
На клочке бумаги нарисую солнце,
Ниже нарисую я зелёную траву.
На траве поставлю домик, рядом с ним колодце,
Нарисую я деревья, а на них зелёную листву.
Возле дома будет человечек,
С сердцем полным счастья и добра.
Очень жаль, что это только на клочке бумаги,
В жизни все совсем вообще не так...