Серебряный возраст

Ольга Булоховская
Мне печалиться нет причины –
Мне судьба развязала руки.
Украшают слегка морщины,
Нажила их с тобой в разлуке.

Локон мой с белоснежной прядью
Опустился к тебе на плечи;
Для неё я останусь бл@дью –
Что же, пусть, видно ей так легче.

Не сбегу, став твоей, под утро –
Уж в пятнашки играть устала;
Мать-судьба поступила мудро –
Шанс дала нам начать сначала.

Свой серебряный тешу возраст,
Наслаждаюсь взаимной страстью:
Поглощаю пьянящий воздух –
Выдыхаю шальное счастье.