Жизнь, муза моя!

Стас Петров 2
Я читаю тебя словно книгу ,
Безрассудно до боли любя ,
Закрутив до предела интригу ...
Потому , что ты муза моя .

Я листаю тебя поминутно ,
Все мгновения жизни ценя .
Остальное всё , как бы попутно ...
Потому , что есть муза моя .

Наслаждаясь вдыхаю мгновенья ,
Что влекут , как ребёнка меня .
Жизнь прекрасна , в том нету сомненья ...
ПОТОМУ , ЧТО ЖИЗНЬ МУЗА МОЯ !

1.06.18.