А...

Наталья Светлячок
На стекле в трамвае
Вензель буква А
За окном зевают
Сонные дома.

Помню ночи, травы,
Ласки у реки...
Мы ж, не от забавы
Стали далеки.

Расставаться горько,
А вдвоём беда,
Наломали столько,
Лопнуть со стыда!

Встречи и свиданья
Тайно, без венца.
Боль от расстаянья,
Слёзы у крыльца.

Вьюга завывает,
Бе-лы-е сне-га,
На окне в трамвае
Вензель буквы А.


...Может, по Божьей воле
Всё же уйдёт проклятье.
Я прибегу к тебе в поле
В свадебном белом платье...