***

Алексей Зимеров 2
В камине поленья в весёлом огне,
игриво трещат и навеяли мне.
Чем бы свой скрасить вечерний досуг?
И в голову дельная тема пришла,
собрать с микросхем, мвк и стекла.
Быть может и что-то получится вдруг.
И получилось на том, что втемячил,
Ж/К-телевизор, как новый сманстрячил.
Закрепил и повесил под потолком.
Сам на диванчике, уютно лежу,
отдыхаю досужно и телик гляжу.
А вечер уходит, в ночь за окном.