Туманность Андромелы

Давид Матецкий
"Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые,
Хоть похоже на Россию,
Только все же не Россия…"
------------------------
Виолетта Баша
________________________

В тумане местоимений
Высокая проза:
Она, она и он ейный,
Снега и морозы.

Узнала, приехала,
Прошу уезжай.
Дивится прорехами
Экспресс - каравай.

Я в Толмачево,
Утром буду в Москве
Петь Горбачёву
Прозою на трубе.

Смотри ред.анонсы,
Читай сетевые разделы.
Не нужен спонсор
Туманности Андромелы.

Сама с усами
И водит трактор.
А на татами -
Автор - редактор.