Спросили почему ты вдруг стала писать стихи?

Онелина
Ответ:

Сползла могильная плита,
Которая давила, умерщвляла...-
Жизнь без любви,  которая являла...
Собою смерть.
Теперь она снята...


................Людмила Онелина.............