Тобой я измеряю счастье...

София Гентл
А счастье измеряют не годами,
Не месяцем, не прожитым в нем днём.
А счастье измеряется глазами,
В безумии горят они огнем.

И дрожью во всем теле от коленок,
В объятиях больших и сильных рук.
Доверие не купишь за бесценок,
С ним сердце откровенно без кольчуг.

Вся сладость обнаженного порыва,
С готовностью упасть с Тобой до дна...
Доверие - неслыханная сила,
Лазурная в нем счастья глубина...

София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа