Расставание

Юрий Жаркой
Я люблю расставанья вокзальные.
Как ни странно, люблю больше встреч.
Глаз твоих огонечки печальные,
Будто свет догорающих свеч.

От рыданий слезинка спасение.
Неподдельна во взоре печаль.
Вот тогда нет ни тени сомнения,
Расставаться со мной тебе жаль.