082 Не стоящее и гроша

Виктор Панов
082     Не стоящее и гроша 


Спасёт от бед сиянье глаз,      
Влюблён в которые безумно! 
Улыбка краше сотни фраз –
Признанье в этом мире шумном.

Сердца, больные от разлук,
Наполнит сладостным елеем.
Тепло и нежность милых рук –
Надёжнейшее исцеленье!               

Не стоит медного гроша,
Всё, что испрошено у Бога, –
Лишь только бы твоя душа
С моею шла одной дорогой.

15.05.2013.