навряд ли мы сможем Судьбу обмануть

Дана Ден3
на цыпочках медленно выйду из памяти.
проснешься, а рядом меня уже нет...
лишь кофе остывшее,капли на скатерти.
и лунный сквозь шторы струящийся свет.

ты вдруг осознаешь,что это все истина.
что все воплотилось в реальность и вот.
звать ночью меня возвратиться-бессмысленно.
а сердце болит,то давит,то жжет.

мы стали друг другу привычкой обыденной.
она, как наркотик вошла в нашу кровь,
а ломка разлуки,сквозь слезы, невидима.
как жизнь параллельно идущих миров...

однажды другую окликнешь по имени,
давно позабытым тобою...моим.
меж вами я стану с любовью на линии.
и места там мало нам будет троим.

ты вспомнишь,покатятся слезы соленные.
прошедшее время нельзя повернуть.
какими с тобою мы были - влюбленные,
навряд ли мы сможем Судьбу обмануть