Сокрытый мир, где царствует Любовь!

Дрюнь Куул
                вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/06/02/5668

Сокрытый мир, где царствует Любовь!
Так бескорыстно, нежно и со вкусом.
Где каждый миг переживает вновь
Все таинства душевного искусства...

Случайно встречи выстроены в ряд
Цепочки преднамеренных движений...
Невольный вздох, украдкой скользкий взгляд
И молчаливый жест - судеб сплетений.

Рисунок размывается мечтой...
Не ярки краски, их тона пастельны...
Сокрытый мир, где царствует Любовь...
И таинства чудес перерождений.

02.06.18.