БЕСКультурная Столица

Михаил Зорькин
Уважаемый Глава,
Вас прошу хоть иногда
Выходите из машины
И по городу пройдите
Мы "культурная"Столица
А разврат кругом - смотрите
На асфальте, там и тут
Секс, релакс, разврат и блуд
И в газетах и кино
В школах, вузах все одно
Вдоль дорог, стоят и ждут
Жаль мужчин, пусть отдохнут 

P.S Если справиться нельзя
    Узаконьте блуд тогда
    Всех налогом обложить
    Вот тогда и станем ЖИТЬ!!!