Сосед на вылазку поехал

Евпаторий Крымсаки
Сосед на вылазку поехал,
Меня ж дела на даче ждут.
И яААА любитель расслабона,
И малость завидки берут.

Сосед на вылазку поехал,
Жратвы и пойла закупил.
И я Б поехал почудачил,
И я Б поехал покутил!

Сосед на вылазку поехал,
При нём весёлая жена...
Она и есть готовит вкусно,
К тому ж поёт ещё она.

Сосед на вылазку поехал...
Сосед умеет отдыхать.
Компашка только захмелеет,
Начнёт петь песни, танцевать.

Сосед на вылазку поехал...
Меня ж не отпускает бЫЫЫт.
Во мне АРТИСТ бунтует, КЛОУН!
Он ПРОТЕСТУЕТ! Он БУЗИыыыТ!

Сосед на вылазку поехал...
Я МЫСЛЕННО поехал с ним.
Я БУДУ ПЕТЬ и ВЕСЕЛИТЬСЯ,
Я БУДУ ТАНЦЕВАТЬ, КРУЖИТЬСЯ!
Могу в кого-то и влюбиться,
И с незнакомцами сдружиться,
Как стану чуточку хмельным...

Стих написан -
06:18
26.05.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
02.06.2018