Луна красна, как ягода вишни

Дао Регул
Луна красна,
как ягода вишни…,
звезды на небе
и на щеках,
и на ресницах…,
ты вся в лунной пыли
и ветер шершится в твоих волосах.

Мне хочется яда твоих поцелуев,
немного тебя,
и неба,
и звезд  ! ! !
И мне все равно,
что потом с нами будет!
Эта ночь наша!
Нет ночи без звезд!

Мне нравятся эти холодные тени,
их танго вокруг золотого костра!
Я упаду пред тобой на колени!
Эта ночь наша - ночь до утра!
*************************************************** 2001 года.