Вернись, две тысячи седьмой

Татьяна Панина 6
Вернись, две тысячи седьмой!
Верни то лето и свободу.
Верни прекрасную погоду
И в прошлом истину открой.

Позволь ослепнуть от лучей,
Что солнце нам тогда дарило.
И сердце правду говорило,
Но я не слышала речей.

Верни знакомые черты,
Обитель мира и заботы,
Волшебный отблеск позолоты
И зарождение мечты.

Всего лишь шанс мне подари,
Чтоб я успела все исправить,
Двоих от горечи избавить,
Что обжигает изнутри.

Пусть все исчезнет в сей же час.
Верни все то, что было прежде!
Я так устала жить в надежде.
Судьба испытывает нас.

Тот взгляд его всегда со мной.
Вернуться бы туда навечно
И жить спокойно и беспечно...
Вернись, две тысячи седьмой!