Родителям от почти сорокалетнего сынищи

Шаталов Роман
Не проходите мимо, сын на лавке,
Успешно охраняет двор.
Не то, чтобы и очень громко гавкал,
Но малышей пока никто не спёр.

Не проходите мимо, сын в качеле,
А рядом хулиганы-малыши,
Мы с ними погулять уже успели,
Эх, жаль, не строят с крышей гаражи.

Не проходите мимо, заберите,
А то вернусь опять в хулиганьё,
Где раздобудем с малышами шифер,
И разобьём об землю, ё-моё!