Отчаянье

Светлана Стяжкина
Я не верю ничему.
Мне ужасно больно.
Одиночество люблю.
Правдою довольна.

Никого не признаю.
Беспричинно злая.
В пустоте себя ищу,
Свет не зажигая...

Незаконна эта боль!
Лгут глаза и руки,
Ведь не будут вновь с тобой
Умирать со скуки!

Тело сжалось на ветру,
Изгоняя душу...
Я не верю ничему,
Во что верить нужно...

      (11.02.2005г.)