Никогда не поздно

Алла Просто
1
Не бывает  поздно  никогда
Жизнь в любви опять
начать сначала
Хоть и пролетели вмиг года года
И любовь она об этом знала.
 Припев...
Отдайтесь  милые  любви
Любить не поздно  никогда
Не будьте  вы обречены
Жить  с нелюбимыми  всегда.

Отдайтесь  милые  любви
Не расставайтесь  никогда
Для  вас поют  пусть  соловьи
И в нежности  пройдут  года.
2
Не  бывают  встречи  просто  так
И  судьба  ведёт, людей друг  к  другу
Коль  сердца  забились  ровно  в  такт
Значит  в  жизни происходит чудо.
3
Пусть привычным был
 всей жизни ритм
Но душа от счастья не парила
И не билось много лет и зим
Сердце, оно значит не любило