Я снова схожу с ума

Влад Куимов
Я снова схожу с ума,
И кучу людей я вижу,
И в каждом вокруг я вижу тебя,
И снова себя ненавижу.

И снова теряю контроль,
И снова теряю мысли,
Как будто не смог сыграть эту роль,
И сделать в висок себе выстрел.

Ведь ты совершенно права,
Когда не даёшь ответов,
Ведь я не смогу дожить до утра,
И снова дождаться лета.

А может мне лета не нужно,
Пусть будет все время осень,
Ведь осенью просто с тобою мы дружим,
А летом друг друга бросим.

Я думаю вновь о тебе,
И в мыслях лишь ты одна,
А может быть все лишь в моей голове,
Может снова схожу я с ума.