Без чего мы не можем

Мадина Каспийская13
Без чего мы не можем жить?
Без чего невозможно быть?
Теми кто мы сейчас,
Все всегда происходит в первый раз.
Без чего нельзя остаться?
Без чего мы не можем бояться ?
От чего происходит так?
Что в сердце многих людей мрак...
Без чего нас и не будет?
Без чего уйдут многие люди?
И зачем нужно мириться?
Все равно придётся простится...